Pedoman Beasiswa BBP - PPA 2015

BEASISWA

BANTUAN BIAYA PENDIDIKAN (BBP) PENINGKATAN PRESTASI AKADEMIK (PPA) TAHUN 2015

Asalamualaikum Wr wb.,

Pemerintah melalui Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan berupaya mengalokasikan dana untuk memberikan bantuan biaya pendidikan kepada mahasiswa yang orang tuanya tidak mampu untuk membiayai pendidikannya, dan memberikan beasiswa kepada mahasiswa yang mempunyai prestasi tinggi, baik kurikuler maupun ekstrakurikuler.

Sejak tahun 2012 istilah Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) dan Bantuan Belajar Mahasiswa (BBM) disesuaikan dengan istilah yang sejalan dengan ketentuan yang ada yaitu menjadi Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (Beasiswa-PPA) dan Bantuan Biaya Pendidikan Peningkatan Prestasi Akademik (BPP-PPA).

Dengan ini kami harapkan seluruh mahasiswa dapat memanfaatkan peluang ini dengan mengumpulkan berkas dan dokumen kelengkapan

Dokumen dapat di lihat pada Download.

Berkas paling lambat di kumpulkan ke ka prodi Sistem Informasi (SI) tanggal 14 Maret 2015

Terima Kasih

Hadis-hadis pilihan
" Anas Ra berkata, "Rasulullah Saw adalah orang yang paling baik, paling dermawan (murah tangan), dan paling berani". (HR. Ahmad) "