Pemberitahuan Pelaksanaan Coaching KP dan TA

| 25-07-2015   16:38:24 WIB | dilihat 719 kali

Diberitahukan kepada Seluruh mahasiswa FIKOM Universitas Ubudiyah Indonesia

Sehubungan dengan pelaksaan perkuliahan di semester ganjil 2015/2016 dilingkungan UUI, khususnya untuk mahasiswa yang akan mengambil mata kuliah KP dan TA maka pihak DAA dan seluruh prodi akan melaksanakan Coaching.

Untuk informasi jadwal dan informasi lainnya silahkan link berikut daa.uui.ac.id dan http://simtakp.uui.ac.id/upload/uui-surat_edaran_daa.pdf

Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email

Hadis-hadis pilihan
" Seorang mukmin yang kuat lebih baik dan lebih disukai Allah daripada seorang mukmin yang lemah dalam segala kebaikan. Peliharalah apa-apa yang menguntungkan kamu dan mohonlah pertolongan Allah, dan jangan lemah semangat (patah hati). Jika ditimpa suatu musibah janganlah berkata, "Oh andaikata aku tadinya melakukan itu tentu berakibat begini dan begitu", tetapi katakanlah, "Ini takdir Allah dan apa yang dikehendaki Allah pasti dikerjakan-Nya." Ketahuilah, sesungguhnya ucapan: "andaikata" dan "jikalau" membuka peluang bagi (masuknya) karya (kerjaan) setan." (HR. Muslim) "