Pemberitahuan Pelaksanaan Coaching KP dan TA

| 25-07-2015   16:38:24 WIB | dilihat 1041 kali

Diberitahukan kepada Seluruh mahasiswa FIKOM Universitas Ubudiyah Indonesia

Sehubungan dengan pelaksaan perkuliahan di semester ganjil 2015/2016 dilingkungan UUI, khususnya untuk mahasiswa yang akan mengambil mata kuliah KP dan TA maka pihak DAA dan seluruh prodi akan melaksanakan Coaching.

Untuk informasi jadwal dan informasi lainnya silahkan link berikut daa.uui.ac.id dan http://simtakp.uui.ac.id/upload/uui-surat_edaran_daa.pdf

Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email

Hadis-hadis pilihan
" Sesungguhnya bermula datangnya Islam dianggap asing (aneh) dan akan datang kembali asing. Namun berbahagialah orang-orang asing itu. Para sahabat bertanya kepada Rasulullah Saw, "Ya Rasulullah, apa yang dimaksud orang asing (aneh) itu?" Lalu Rasulullah menjawab, "Orang yang melakukan kebaikan-kebaikan di saat orang-orang melakukan pengrusakan." (HR. Muslim) "